Naturpark Akademie-Programm

03. 07. 2009 - Naturpark Sölktäler

Ziege trifft Gartenkräuter


Bei diesem Seminar werden wir die Saisonalen Produkte aus dem Jesuitengarten mit Ziegenmilchprodukten geschmackvoll und würzig vereinen.

Ziel: Einfach dass zu tun, was früher einmal selbstverständlich war, nämlich aus dem, was die Natur gerade bietet, spontan etwas Genussvolles zuzubereiten.

Inhalt: Der Schwerpunkt wird Salate, Gemüse und Ziegenkäse bzw. Ziegentopfen beinhalten.

Termin: Freitag, 3. Juli 2009

Zeit: 14 bis 18 Uhr

Treffpunkt: Jesuitengarten Schloss Großsölk

Preis: € 25,00 (inkl. Lebensmittel und Kostproben)

Anmeldung erbeten bis eine Woche vor der Veranstaltung!

MIT UNTERSTÜTZUNG VON BUND, LAND UND EUROPÄISCHER UNION

Europäischer Landwirtschaftsfond für die Entwicklung des ländlichen Raums. Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.

ReferentIn: Willibald Haider geb. 1955, Küchenchef bei Purkarthofer in Fernitz, Weincomptoir Stündl und Plabutscherschlössl in Graz. Seit 1990 Inhaber der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf. Anmeldung:  Vorname: Nachname: Straße: Nummer: PLZ: Ort: Land: Email: Telefon: Übernachtung: Anzahl Personen: Anmerkungen, Wünsche: Mit "X" gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden. Zurück zur Übersicht