Moorschutz im Alpenraum - Conservation of Moorland in the alps

Moorschutz im Alpenraum
Di, 15. - Mi, 16. Mai 2018, Ödensee – Bad Aussee

Im Rahmen der österreichischen Präsidentschaft der Alpenkonvention (www.alpconv.org) findet am Ödensee / Ausseerland das Treffen zur Erhaltung und Schutz von Mooren statt und wird sich mit der Bedeutung von Mooren sowie den verschiedenen Bedrohungen auseinandersetzen.
Nutzen Sie die Gelegenheit, dieses wesentliche Thema mit ExpertInnen für Bodenschutz im wissenschaftlichen und rechtlichen Kontext zu diskutieren und vertiefen Sie Ihr Wissen im Rahmen einer Exkursion.

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt, melden Sie sich möglichst bald unter Anmeldung an.

Wir freuen uns sehr, Sie am Ödensee begrüßen zu können!

Das Programm finden Sie unter Einladung Moorschutz im Alpenraum (pdf)

------------------------------------------------------------
Conservation of Moorland in the alps
15th – 16th May 2018, Ödensee – Bad Aussee

In the course of the Austrian Presidency of the Alpine Convention (www.alpconv.org) the Meeting on Conservation of Moorland will take place in Ödensee/Ausseerland and will address the importance of mires as well as their various threats they are exposed to. Please use the opportunity to discuss this essential topic with experts in soil conservation in a scientific and legal context and deepen your knowledge in an excursion.

The number of participants is limited, so please register as soon as possible at - Registration

We are very looking forward to meeting you at the Ödensee.

Programm (pdf)

cooperations